相关文章

混凝土搅拌站储料斗的作用及工作原理

来源网址:

搅拌站中常用的储料斗是一整套包括料斗本身以及给料机或闸门、料斗指示器、砂石含水测定仪等的装置。

储料斗的数目至少有三个:石子、砂子和水泥仓。当搅拌站所生产的混凝土的品种较多的时候,储料斗的数目可多至8个,其中2个是水泥斗,在其余6个中,往往把4~5个用作石子储料斗,因为混凝土品种的变化除改变水泥标号外,经常是石子粒度的改变。在粗骨料储料斗下部常用扇形门,在细骨料储料斗下部常用扇形阀门和皮带给料机。在水泥仓下部常采用叶轮式给料机或螺旋给料机,为了消除水泥仓常发生的拱塞现象,水泥仓下部应安装破拱装置。

我公司所生产各型号混凝土搅拌站,根据您的场地进行配置的调整,十几年以来,已经让万家企业收益,欢迎来电咨询!

郑州市昌利机械制造有限公司是一个生产各种大型混凝土机械设备的公司,我公司始终以质量求生存、以科技求发展、以市场为导向、以诚信为根本,本着开拓、创新、诚实、守信的经营理念,以质量第一、服务第一、信誉第一为宗旨,为广大客户提供优质的产品,满意的服务。我公司生产的产品主要有工程混凝土搅拌站、商品混凝土搅拌站、混凝土搅拌机、稳定土拌合站

、混凝土配料机等搅拌站设备,欢迎订购!

- 混凝土搅拌机

搅拌站百科相关文章列表